首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

蔡松涛陈志伟调研G312线绕城项目

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2023-07-13 来源:信阳日报

蔡松涛陈志伟调研G312线绕城项目

  7月12日,市委书记蔡松涛、市长陈志伟带队到乡建博览园、静脉产业园和G312线绕信阳市区段,实地调研绿色建材产业发展和国家农业绿色发展先行区创建、产业园规划建设以及工程项目建设进展情况。高义、孙同占、曲尚英、张全胜、周保林参加调研。

  G312线绕信阳市区段全长60.176公里,起于安罗高速罗山县东铺乡康店村,向西经过东铺乡、高店乡、洋河镇、游河乡,止于游河新村东。调研中,蔡松涛指出,G312线绕城项目是近些年我市投资最大的项目,凝聚着信阳发展的期望,意义重大。项目建设的顺利推进充分说明我市交通战线的广大干部职工作风优良、能征善战。希望同志们再加把劲,把交通出彩这篇文章浓墨重彩地续写好,让更多好项目得到开发、更多群众致富受益,让全市人民感受到信阳的美好,更加坚定实现“两个更好”的信心和决心。

  陈志伟要求,市交通战线干部职工要把好的作风和精神发扬下去,一鼓作气收边到底,为项目建设划上圆满句号。要把交通安全放在至关重要的位置,交通标识、标线、信号灯等管理设施,要查漏补缺、规范设置,同时加强试运行期间的人工管理,确保工程建成、运行安全。

扫一扫在手机打开当前页