首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

全省第八期“三个一批”项目建设活动信阳分会场活动举行 我市新增项目87个 总投资1042.3亿元

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2023-05-09 来源:信阳日报

全省第八期“三个一批”项目建设活动信阳分会场活动举行 我市新增项目87个 总投资1042.3亿元

  5月8日,全省第八期“三个一批”项目建设活动信阳分会场系列活动在百花之声举行,集中签约一批、开工一批、投产一批重大项目。我市共新增纳入省第八期“三个一批”项目87个,总投资1042.3亿元,年度计划投资447.9亿元。

  市委书记蔡松涛,市长陈志伟等出席活动。

  据了解,此次全省第八期“三个一批”项目建设活动,经省项目办网上初步审核认定,我市共新增纳入省第八期“三个一批”项目87个,总投资1042.3亿元,年度计划投资447.9亿元。其中,“签约一批”项目新增47个,总投资193.3亿元,年度计划投资128.1亿元。新增“开工一批”项目40个,总投资849亿元,年度计划投资319.8亿元。“投产一批”项目从第七期符合转化条件的“开工一批”项目中转化生成,不再进行增选。

扫一扫在手机打开当前页