首页 > 政务资讯 > 部门动态

我市召开未来人居科技发展和产业合作工作推进会

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2023-03-09 来源:市住房城乡建设局

  3月6日上午,我市召开了信阳未来人居科技发展和产业合作工作推进会。参加会议的有住建部科技与产业化发展中心梁浩处长,SUC 联合国可持续城市与社区项目执行主任、信阳未来人居科学城首席顾问李响,SUC 世优社副总经理董文俊秘书长,SUC 世优社副总经理梁柱经理,以及市住建局、市绿色家居专班等相关负责同志。

  会议由市住建局党组成员杜道静主持。市绿色家居专班杨新军主任汇报了近年来我市未来人居工作开展情况,梁浩处长和李响主任对信阳目前的工作情况给予肯定,并先后介绍了未来人居科技发展趋势和方向,通报了近期与信阳合作相关工作进展情况,对今年的工作作出了具体谋划和建议,与会人员展开了热烈的讨论。会议取得圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页