首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公务员招录

河南省2023年统一考试录用公务员笔试准考证打印温馨提醒

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2023-02-14 来源:

  1.参加河南省2023年统一考试录用公务员笔试怎么打印准考证?

  已报名确认并缴费,请于2月21日9∶00至2月26日9∶30期间,登录报名确认和缴费网站自行下载打印准考证。报名确认和缴费网站为报考时所选择考区的考试录用公务员工作专用网站。

  2.选择报考所选考区的考试录用公务员工作专用网站打印准考证时,为什么无法找到个人报考信息?

  请再次确认报考所选考区和报名确认缴费情况,未按期完成报名确认、缴费,无法补办补缴。

  3.准考证打印后,发现姓名或身份证号码有误怎么办?

  姓名或身份证号码有误,请于参加考试当日入场前在考点考务办公室登记修改。

  4.准考证打印后,发现照片有误怎么办?

  请于开考前到所选考区人事考试机构现场修改。选择省直考区的,请开考前持身份证及电子证件照到河南省人事考试中心1617室现场修改。

  5.参加河南省2023年统一考试录用公务员笔试允许进入考场的证件有哪些?

  凭有效期内身份证和准考证参加考试。身份证遗失或失效,可凭有效期内的临时身份证、考点辖区派出所办理并注明用途的临时身份证明参加考试,电子身份证、社保卡、电子社保卡、户口簿、驾照等不能作为参考身份证明。

市乡村振兴局召开党组理论中心组(扩大)会议暨机关全体人员会议(2)(1)(3).docx

扫一扫在手机打开当前页