首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

蔡松涛走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工并检查安全生产等工作

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2023-01-22 来源:信阳政务

蔡松涛走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工并检查安全生产等工作

  1月21日,除夕当天,市委书记蔡松涛深入中心城区走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工并检查安全生产等工作,向广大干部职工和一线劳动者致以诚挚问候和新春祝福。

  上午8时许,蔡松涛来到市行政中心5号楼市委一号台、网络监控中心和视频会议控制中心,实地了解党政专用通信运行保障情况,向坚守岗位的同志们致以节日问候。

  在新七大道与北京大街交叉口环卫之家,蔡松涛亲切看望坚守一线的环卫工人和城管队员,对大家的辛勤付出表示感谢。他说,群众过节,你们最辛苦,希望大家坚守岗位、勤奋工作,为全市人民欢度春节营造干净有序的环境。

  在12345政务服务中心,蔡松涛走进接线大厅和市委市政府督察组,给大家送上新春祝福。他强调,要用好12345政务服务热线,畅通党委政府和群众沟通的桥梁。要创造性转化、创新性工作,打通堵点卡点,用党员干部的主动赢得社会各界的互动,凝聚建设美好生活的共同行动。

  在市交警支队羊山中队执勤警亭,蔡松涛向执勤的交警、辅警致以美好的节日祝福。他说,春节期间广大公安干警舍小家顾大家,奋战在一线,大家辛苦了。希望大家继续保持好的作风,在执法与便民上再上新台阶,维护安全稳定。

  在羊山新区消防救援大队,蔡松涛现场查看消防救援器械装备展示,走进消防救援指挥中心,通过大屏幕视频连线各县区消防救援值班人员,并代表市委、市政府向大家致以新春的祝福,勉励大家忠诚履职,加强执勤备战,让全市人民过上一个安安全全、高高兴兴、家家幸福的春节。

  燃气供应事关千家万户。蔡松涛来到富地燃气公司运营调度中心,详细了解燃气保障供应情况,检查安全生产工作。他强调,要全力做好燃气保供工作,守牢安全底线,确保春节期间燃气供应平稳、运行安全。

  随后,蔡松涛一行深入信阳东站候车大厅、客运东站摆渡点,实地检查春运运输服务保障和交通运输安全工作,看望慰问春运一线干部职工。他强调,春节期间是客流高峰期,要扎实做好春运各项工作,全力服务保障旅客平安舒心出行。

  杨进、张全胜、刘磊、于海忠等参加慰问检查。

扫一扫在手机打开当前页