首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 基本信息

翟晓宾调研浉河区老旧小区、海绵项目及新十六街(断头路)施工推进情况

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2022-11-17 来源:信阳日报

  11月15日,副市长翟晓宾带领市直相关职能部门和市城建督查专班相关负责同志,就浉河区老旧小区、海绵项目及新十六街(断头路)施工推进情况进行实地调研。

  在浉河区32143部队,调研院内道路海绵化改造工程施工情况;在浉河区建行家属院、浉河区气象局家属院和浉河区电业局5号楼、6号楼,调研老旧小区改造情况;在浉河区浉河南路三里店河,调研河道卡点疏浚贯通工程情况;在浉河区新十六大街(断头路)项目,调研道路建设情况。每到一处,翟晓宾都实地查看项目改造进度,详细了解具体改造规划,听取各项目改造情况汇报,对浉河区项目改造给予充分肯定,强调浉河区老旧小区多、改造任务重,要抓住难得机遇,下更大决心、花更大力气,确保按时保质完成改造目标。

  翟晓宾指出,老旧小区改造,既是民生工程,也是发展工程,是今年全市的一项重要工作,要把老旧小区改造与海绵项目结合起来,进一步丰富完善老旧小区配套设施,不断放大老旧小区改造的综合效益,切实提升群众的获得感、满意度。要强化责任意识,狠抓细节、严格把关,高质量完成好改造工程,确保项目经得起历史和人民的检验。

扫一扫在手机打开当前页