首页 > 政务资讯 > 县区动态

固始县县长杨浩威检查指导2022年四季度全市“三个一批”暨重大建设观摩活动筹备情况

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2022-09-30 来源:固始县人民政府

  9月22日,固始县县长杨浩威检查指导2022年四季度全市“三个一批”暨重大建设观摩活动筹备情况,实地查看各观摩点项目建设进度,现场了解点位对接、参观引导、项目解说等各项筹备工作开展情况,并就相关具体工作进行安排部署。县委常委、常务副县长李新民,县委常委、宣传部部长、副县长胡超,副县长冯晓、赵奎,县产业集聚区管委会主任陈刚及各相关单位、平台公司负责人参加。

  杨浩威一行沿预定观摩线路,先后来到成功大桥、凤凰大桥、凤凰湖公园、科技馆、市民之家、长兴纺织产业园、泽超纺织、德马帝森、豪特纺织、城市会客厅、根亲文化园、固始职业技术学院、奥林匹克体育公园、草庙集乡猕猴桃园、小沙河明月园、大别山陶艺文化旅游产业园、苏信纺织产业园、航晨纳米二期工程、中工电子、大别山干部学院固始教学基地等观摩点位,实地查看各重点项目建设进度,认真听取观摩活动筹备工作汇报,现场了解点位对接、参观引导、项目解说等各项筹备工作开展情况,并对发现的问题提出整改意见。

  杨浩威指出,全市第四季度“三个一批”和重大建设项目观摩活动日期临近,各相关单位和平台公司要加快施工进度,优化观摩路线,精心准备讲解,做精做细做实各项筹备工作,确保观摩活动高标准、高质量进行。

  杨浩威要求,要全面细致地梳理讲解词,紧密结合解说主题,进一步体现观摩点的重大意义和项目特色,做到准确、清晰、透彻地解读固始县经济社会发展成果。要进一步加快项目建设进度,按照时间节点,迅速开展工程施工,在确保工程质量和安全的前提下,落实好各项建设任务。要狠抓观摩沿线配套建设,持续加强环境整治和建设工地“六个100%”标准落实,全面提升城市管理水平和人居环境,以崭新面貌和良好形象迎接观摩活动顺利开展。要在抓好观摩筹备工作的同时,毫不松懈落实各项疫情防控政策,确保观摩活动在安全、有序的氛围中进行。各相关部门要按照观摩活动分工,积极配合、通力协作,在检查中发现问题,从根本上解决问题,切实将各项筹备工作落到实处。县委、县政府“两办”要进一步加强督导,狠抓落实,围绕检查中发现的细节问题,建立整改台账,逐一对照销号,确保此次观摩能够充分展示固始县招商引资、项目建设、民生发展的工作成效和固始干部良好形象,为推动全县经济社会高质量发展提供新动能。

扫一扫在手机打开当前页