首页 > 政务资讯 > 县区动态

固始县召开经济运行调度会

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2022-09-30 来源:固始县人民政府

  9月25日晚,固始县召开第三季度经济运行调度会,贯彻落实全市经济运行调度会议精神,分析当前经济运行情况,找准问题短板,安排部署下一阶段经济发展各项重点工作,确保完成全年目标任务。县委常委、常务副县长李新民,县政府党组成员、县产业集聚区党委书记夏明刚及相关责任单位负责人参加。

  会上,县统计局、科工信局、发改委、商务局、开发区负责人先后通报了全县1-9月主要经济指标、规上工业产值、固定资产投资、限额以上贸易企业销售额等主要经济数据,预测目标摸底完成情况。

  相关责任单位和乡镇、办事处负责人做表态发言,表示将正确分析和研判当前经济运行面临的形势,找准存在的问题,坚定信心,确保完成目标任务。

  李新民充分肯定了前一阶段取得的成绩,要求各相关职能部门和乡镇、办事处充分认清当前经济运行面临的形势,进一步增强抓好经济运行工作的紧迫感和责任感,在第三季度经济运行过程中锚定目标、科学研判、强化支撑、均匀匹配、规范凭证、加强对接、精准调度、强化担当。切实加快重点项目建设进度,加强统计基层基础规范化建设,高质量完成全年经济运行目标任务。

  夏明刚主持会议,并就会议精神的贯彻落实作了强调,要求真正做到提站位、补短板、快行动、高质量,努力使固始县经济运行指标跻身全市第一方阵。

扫一扫在手机打开当前页