首页 > 政务资讯 > 县区动态

我市火车站南广场举行开通运行仪式

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2022-09-30 来源:浉河区

  9月28日,信阳火车站南广场开通仪式在浉河区正式举行。浉河区区长赵军华,区领导吴继宏、郭中盈出席仪式。

  活动现场,车站办事处负责人介绍了火车站南广场站台外项目建设情况;火车站负责同志介绍了站台内项目建设情况。

  赵军华详细听取了有关介绍并指出,为了更好地巩固信阳市交通枢纽地位,完善城市功能、提升城市形象、改善市民乘车条件,信阳火车站改扩建工程于2016年7月正式开工。如今,随着南广场的投入使用,信阳市的铁路交通枢纽地位将进一步得到增强,信阳火车站也将为信阳市和浉河区的经济发展、文明建设贡献力量。

  区政府办、区督查局、区发改委、区财政局、区交通运输局、区城管局、区住建局、区发投公司、车站办事处和火车站的主要负责同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页