首页 > 政务资讯 > 县区动态

罗山县委书记周哲主持召开全县“能力作风建设年”活动工作会议

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2022-09-29 来源:罗山县

  9月26日,在收听收看全省“能力作风建设年”活动总结会议后,罗山县委书记周哲立即主持召开会议,贯彻落实全省会议精神,安排部署罗山县“能力作风建设年”活动收尾相关工作。朱玮、詹军、叶德朝、杜勇、张波、曹欣等出席会议。

  周哲指出,“能力作风建设年”活动开展以来,全县上下紧紧围绕“四查四照”“五个提升”“四个突出”和“三个完善”等重点任务,持续抓载体创新、抓问题查摆、抓工作落实,活动开展有序有力有效、不虚不空不偏。

  周哲强调,各级各部门要结合各自工作实际,对活动开展以来的亮点工作、经验做法进行全面总结提炼,把“能力作风建设年”活动开展的成效亮出来、短板补起来,为活动的顺利收官奠定坚实基础。要在全面总结提炼的基础上,进一步完善常态化学习、问题查改、考核评价机制,确保“能力作风建设年”活动常态长效。要将巩固“能力作风建设年”活动成效与当前各项中心工作结合起来,确保以过硬的能力作风推动当前各项工作落实落细。要深化实化学习成果,持续提升经济运行调度、项目谋划包装、争取专项资金、改革创新、统筹安全发展、群众工作能力,以更严的作风、更强的能力推动各项工作取得更实的效果,为加快建设"一极四区"新罗山作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页