首页 > 政务公开 > 公告公示

《信阳大事月报》约稿启事

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2022-07-07 来源:市史志办

《信阳大事月报》系市政府主办、市史志办承办,为领导决策提供参考依据的双月版内部资料刊物,刊载内容围绕全市工作重心中心,聚焦全市大事、要事、特事、新事,紧盯市委、市政府重要安排部署的贯彻落实,刊物主要送阅全市市(厅)级以上领导同志(含离退休)、调离信阳的现职市(厅)级以上领导同志、各县区党政主要负责同志、市直单位(部门)主要负责同志以及各工作专班、平台公司主要负责同志。

今年以来,为“加快老区振兴,加速绿色崛起”,推动六届市委“1335”工作布局实施,《信阳大事月报》专辟了“向美而行”专栏,忠实记录各市直单位、工作专班、平台公司在“美好生活看信阳”品牌塑造以及营商环境优化、万人助万企、能力作风建设活动开展中,踔厉奋发、笃行不怠,把总书记“两个更好”的殷殷嘱托付之于行动、转变成美好现实的生动实践。

市直各单位、工作专班、平台公司,将贵单位的探索性实践做法,第一时间报送《信阳大事月报》编辑部,投稿和稿件采用情况,每半年全市集中通报。

敬期贵单位支持,让我们协力同行,共赴美好生活!

人:王梓楠

联系电话:0376-6366951

电子邮箱:xyszxx@163.com

 

                 


扫一扫在手机打开当前页