首页 > 政务公开 > 政府文件 > 信政文
索 引 号 -01-2022-00064 有 效 性 有效
发文机关 信政文 成文日期 2022年05月30日
标  题 信阳市人民政府关于信阳市静脉产业园控制性详细规划的批复
发文字号 信政文〔2022〕41号 发布时间 2022年06月28日

信政文〔2022〕41号

信阳市人民政府

关于信阳市静脉产业园控制性详细规划

  

平桥区人民政府

《关于审批信阳市静脉产业园控制性详细规划的请示》信平政文(﹝202269号)收悉。经市政府研究,批复如下:

一、原则同意《信阳市静脉产业园控制性详细规划》(以下简称《控规》)规划位于信阳市平桥区五里镇,范围东至034县道、西至南岗村0.5公里、北至规划312国道2.5公里、南至沪陕高速2.0公里,规划面积58.76公顷其中:工业用地49.85公顷,公共设施用地2.03公顷,道路与交通设施用地2.27公顷,绿地与广场用地1.82公顷,环境设施用地2.4公顷,加油加气站用地0.39公顷。

二、原则同意《控规》对静脉产业园的功能定位、用地布局和各类地块规划控制指标。

三、批准后的《信阳市静脉产业园控制性详细规划》是指导该区域建设和管理的重要依据。要严格执行规划,任何单位和个人不得随意改变,切实维护规划的严肃性和权威性。

                           

 

                            2022530


扫一扫在手机打开当前页