首页 > 互动交流 > 政务服务便民热线 > 百姓心声

健康码转码的问题

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2022-04-18 来源:政务服务便民热线

410日下午,针对我市大量高中学生因放假回家健康码变黄码等问题,12345热线中心与市疫情防控指挥部紧急召开会议,协商决定:由市疫情指挥部向各县区疫情指挥部下发通知,要求各县区疫情指挥部明确一名具体经办人员,负责接办12345登记转办的赋码问题事项,12345热线中心根据上报名单,分配12345热线系统平台专用账号,将收集的赋码问题信息要素记录清晰后,通过热线系统平台直接转派各县区疫情指挥部进行转码并答复,由12345热线向来电群众进行回访反馈转码情况,在账号未分配前,根据来电群众辖区划分,以三方通话形式进行业务交办。新县疫情防控指挥部联络人夜间接到12345热线转派的问题事项时,表示打扰了其休息,对新县出台的高中生转码政策只字未提,并在疫情防控工作群内表达不满,工作态度不端正。


扫一扫在手机打开当前页