首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

全市工业经济调查摸底培训会召开

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-10-25 来源:信阳日报

  10月24日,全市工业经济调查摸底培训会召开。副市长李正军出席会议并讲话。

  李正军要求,各相关部门要高度重视,充分认识全市开展工业经济调查摸底工作的重要性,切实把调查摸底作为实施工业三年倍增工程的基础性工作来抓,确保市第六次党代会精神和市政府五次全会决策部署落实落地。要迅速行动,认真研究制定调查摸底工作详细计划,全面摸清全市工业经济基本情况。要确保质量,保证第一手资料的翔实度和真实性。

  李正军强调,市“万人助万企”活动服务工作组要认真学习业务知识,把所学内容消化好、领会好、掌握好,在工作中做到熟悉企业、熟悉产品、熟悉产业、熟悉现状及清楚工作重点。要澄清底数,抓好项目谋划,做好今年项目上报工作,明确2022年招商引资项目。要对全年工作完成情况进行预判,谋划好下一年工作目标任务。要持续优化营商环境,积极帮助企业协调解决项目建设和生产经营遇到的困难和问题,切实保护企业合法权益。

  各县区、管理区、开发区分管工业负责同志,工信部门主要负责同志,市“万人助万企”活动各服务工作组组长等参加了培训会。

扫一扫在手机打开当前页