首页 > 互动交流 > 市长热线 > 办理结果登选

未及时接种新冠疫苗

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-10-12 来源:市长热线办

       淮滨县许女士反映,2021年8月13日,其母亲在县妇幼保健院西城宣计站接种新冠疫苗第一针,9月11日去接种第二针时,工作人员告知系统锁住无法接种,去其他接种点接种时,均被告知系统显示已经在县妇幼保健院西城宣计站接种过,导致现迟迟未接种,多次反映未果,拨打市长热线,请相关单位帮助处理。市长热线服务中心接到问题后立即通知淮滨县政府办理。经核查,许女士反映问题基本属实,此人在疫苗集中接种时间,因当时疫苗调剂,接种的是安徽智飞疫苗,到第二针时,大部分人已经接种,此类疫苗接种人数剩余较少,而在打疫苗过程中需要两人配对完成一针,否者会造成疫苗的损耗,造成浪费,在了解许女士的述求后,积极协调,最终在9月18日下午,联系配对人员,已经完成疫苗接种。经回访,许女士对本次处理结果表示非常满意,感谢市长热线。

扫一扫在手机打开当前页