首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

市第六次党代会主席团举行第三次会议

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-09-28 来源:信阳日报

  9月27日下午,中国共产党信阳市第六次代表大会主席团举行第三次会议。

  会议由大会主席团常务委员会委员王东伟主持。大会主席团常务委员会委员蔡松涛、孙巍峰、曲尚英、卢锡恩、黄钫、崔玉明、李征、曾辉、杨进、秦保建出席会议。

  会议听取了孙巍峰同志关于各代表团酝酿六届市委委员、候补委员、市纪委委员和出席省第十一次党代会代表候选人建议名单情况的汇报,通过了六届市委委员、市纪委委员和出席省第十一次党代会代表预选候选人名单。

  会议听取了孙巍峰同志关于各代表团讨论大会选举办法(草案)情况的汇报,通过了大会选举办法(草案)。

  会议通过了市第六次党代会总监票人、副总监票人、监票人建议名单。

  会议宣布了总计票人、计票人名单。

扫一扫在手机打开当前页