首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

我市收听收看全省民营经济“强信心、挖潜力、促增长”活动动员会

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-09-26 来源:信阳日报

  9月23日,全省民营经济“强信心、挖潜力、促增长”活动动员会召开。会上,淮滨县作为全省唯一县区代表作了先进经验介绍。收听收看会议后,我市立即召开会议进行安排部署。市委常委、副市长李征主持会议,市委常委、统战部部长曾辉讲话,市政协副主席、市工商联主席陈豫出席会议。

  李征强调,要站位全局,深化思想认识,充分认清活动的重大意义;要把握重点,加强团结协作,推动各项工作落地落实落细;要强化责任担当,务实重干,为全市“十四五”开好局、起好步作出更大贡献。

  曾辉要求,要提升政治站位,学深悟透会议精神。通过学习认清重大意义、理清工作思路、明确工作举措。要精准嵌入融合,把省工作方案12项举措与我市统一战线“万人助万企”“21375”计划有机结合、一体推进;要学习借鉴先进经验,结合县区实际,积极创新探索服务民营经济的载体和抓手,形成大抓民营经济的良好局面。要把准工作定位,凝聚强大合力。发挥党委统一战线工作领导小组牵头管总作用,整合专班力量,共享平台资源,在抓住“五个一”“聚焦三个力”上下功夫;各县区及市直36家成员单位要躬身入局聚合力,心上用功、事上磨练,以服务民营经济的一流业绩为信阳实现跨越赶超、绿色崛起作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页