首页 > 政务公开 > 政府文件 > 信政文
索 引 号 -01-2021-00040 失效时间
发文机关 信政文 成文日期 2021年08月05日
标  题 信阳市人民政府关于浉河区十三里桥乡信应公路西侧局部地块控制性详细规划的批复
发文字号 信政文〔2021〕84号 发布时间 2021年08月31日

信政文〔2021〕84号

信阳市人民政府

关于浉河区十三里桥乡信应西侧局部地块控制性详细规划的批复

 

浉河区人民政府:

你区《关于批准浉河区十三里桥乡信应公路西侧局部地块控制性详细规划的请示》(政文〔202185号)收悉。根据城乡规划相关法律、法规,经研究,批复如下:

一、原则同意《浉河区十三里桥乡信应路西侧局部地块控制性详细规划》(以下简称《详细规划》)。

二、同意《详细规划》对该区域的功能定位、用地布局和规划控制指标。该地块北至十三里桥乡界,南至规划路,东至成功路,西至规划213省道,规划用地面积80.74公顷其中:居住用地39.41公顷,公共管理与公共服务用地3.01公顷,商业服务设施用地5.14公顷,道路与交通设施用地11.71公顷,绿地与广场用地14.53公顷,水域面积4.03公顷,农林用地2.91公顷。其相关规划指标及配套公建设施按文本及国家相关规范设置。

三、《详细规划》是指导该区域建设和管理的重要依据,《详细规划》一经批准,未经法定程序,任何单位和个人不得随意改变,切实维护规划的严肃性和权威性。

 

 

 

202185


扫一扫在手机打开当前页