首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

王东伟检查中秋节假期值班工作

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-09-20 来源:

  信阳日报全媒体记者 邹 乐/文 华 祯/图

  9月19日是中秋节假期第一天,市委书记王东伟来到市委总值班室,检查全市节日期间值班情况,看望慰问节日值守工作人员,向坚守一线的干部职工表示亲切慰问。

  上午8时整,王东伟在市委总值班室通过视频会商系统,与各县区、管理区、开发区在岗带班负责同志进行连线,详细了解值班值守情况。王东伟指出,节日期间,各级党政主要负责同志认真落实省委决策部署和市委工作要求,躬身入局、靠前指挥,战斗在防汛防疫、安全生产、风险防范最前沿,体现了时不我待、只争朝夕、埋头苦干的工作作风。希望大家牢记职责使命,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,以更加昂扬的斗志,奋勇争先、更加出彩,为实现信阳革命老区加快振兴、跨越赶超、绿色崛起作出更大贡献。

  王东伟强调,要严格落实24小时领导带班和值班制度,毫不放松抓好常态化疫情防控、防汛抗灾、安全生产等各项工作,紧盯旅游景区、道路交通、险工险段等重点部位、薄弱环节,做好巡查排查,真正做到心中有数、手中有招,坚决守牢安全底线,确保全市人民度过一个欢乐、平安、祥和的中秋佳节。

扫一扫在手机打开当前页