首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

翟晓宾到新县督导疫情防控工作

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-08-17 来源:信阳日报
       8月16日,副市长翟晓宾带领疫情防控第十督导组成员到新县督导疫情防控工作。

       在新县大广高速北站监测点,翟晓宾实地查看并听取卡点值班、查验登记、交通秩序维护等情况汇报,要求各级各部门始终绷紧疫情防控弦,严格执行疫情防控各项措施,认真做好车辆和人员的核查、管控等工作,筑牢疫情防控线。
       随后,翟晓宾来到新县扒棚社区卫生服务中心实地查看,听取相关负责人有关新冠疫苗接种工作情况介绍,对该中心的工作给予了充分肯定。
       在新中医院集中隔离点,翟晓宾实地查看了隔离点周边环境、基本生活设施,详细了解防疫人员、房间配备、生活保障、被隔离人员安排等工作情况。他强调,要严格按照新冠肺炎防控方案(第八版)各项要求,落实疫情防控各项措施,确保防疫工作精细精准,认真按照相关工作要求和操作流程,精准管控,严格做好值班值守、日常消毒消杀等工作,加强防疫防护管理,确保人民群众身体健康和生命安全。


扫一扫在手机打开当前页