首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

万人助万企 信阳在行动

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-08-02 来源:信阳晚报

  “作为企业,我们很高兴成为‘万人助万企’活动的受益者!”昨日,记者来到谷麦光电科技股份有限公司,该公司副总经理陈本亮如此感慨。

  “万人助万企”活动,是省委作出的重要工作决策。连日来,全市上下积极行动,聚焦服务企业发展,坚持项目为王,一手抓企业服务帮扶,一手抓项目招引、建设,双管齐下,助推“万人助万企”活动向更深更实开展。

谷麦光电车间内,两名工人交流产品情况

     看项目、进车间,听需求、问发展……无论在各个县(区)、各个企业,我们总能看到党员干部冒着酷暑深入企业,当好调研员、服务员、协调员、宣传员、督导员。他们与企业家用心交流,听实话、察实情,真心为企业办实事、解难题,迅速掀起了“万人助万企”活动高潮。

党员干部深入明阳集团信阳分公司查看风力发电设备

明阳集团信阳分公司工厂内,一名电焊工人正在焊接管材

党员干部在天扬光电了解企业情况

     据了解,自活动开展以来,市领导带头包联企业,72家对全市经济稳增长有较强支撑带动作用的重点企业和重点项目,由35名市级领导干部包联服务,抽调121名市直党员干部组成11个市级服务工作组,使全市 347家企业有了专职服务员。


扫一扫在手机打开当前页