首页 > 政务资讯 > 部门动态

市司法局召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-06-29 来源:信阳市司法局

  6月28日,在庆祝中国共产党成立100周年之际,信阳市司法局在视频会议室隆重召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会,局机关全体工作人员、局属单位班子成员、市律师行业党委代表参加会议。

  市司法局党组书记、局长徐晓出席表彰大会并讲话。徐晓同志强调指出,市司法局举行“庆七一”“两优一先”表彰大会,热烈庆祝中国共产党成立100周年,旨在回顾党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩;总结成绩,表彰先进,为的是进一步提振信心,强担当促实干,推进我市司法行政事业高质量发展。全体干警要以受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织为榜样,争做新时期长征路上的追梦人,努力谱写新时代司法行政事业新篇章,为实现中国民族拥有光辉灿烂的明天再立新功。

  会议由局党组副书记、副局长张锡江主持会议,局党组成员、政治部主任、机关党委书记周启超同志宣读《信阳市司法局关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。会议现场为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发荣誉证书和奖牌。

扫一扫在手机打开当前页