首页 > 专题专栏 > 专题栏目内容 > 全面推进基层政务公开标准化规范化工作 > 工作动态

省政府办公厅政务公开办公室来我市调研政府信息公开申请工作情况

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-03-24 来源:

  3月17日至19日,省政府办公厅政务公开办公室一级调研员朱旭一行到信阳市调研政府信息依申请公开工作情况。市政府办公室副主任叶中洲、四级调研员徐向阳先后陪同调研。

图片1.jpg

  调研组一行先后组织召开市、县调研座谈会,听取了信阳市、新县政府信息依申请公开工作情况,并与参会单位围绕政府信息公开、依申请公开存在的问题、意见建议进行了深入交流,并实地前往新县政府网络信息中心、田埔、泗店等乡镇调研查看。

  调研组一行对我市政务公开工作给予了充分肯定,并就当前基层单位工作中面临的突出矛盾和问题进行了解疑答惑,提出了指导性意见和建议,调研组要求要进一步提高对依申请公开工作的思想认识,强化政务公开工作的组织领导和培训力度,建立健全沟通协调机制,创新政府信息公开指南方式方法,加大对基层单位的工作指导,认真办理好每一件依申请信息公开,让群众拥有更多的获得感幸福感。

扫一扫在手机打开当前页