首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

蔡松涛在市深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会上强调围绕重点 各负其责

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-01-15 来源:

1月14日,市深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会召开。市委常委、常务副市长蔡松涛,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨蕾,市委常委、副市长李征,市人大常委会副主任熊开程,市政协副主席王勇等出席会议。

会议通报了近期全市“放管服”改革优化营商环境工作情况,提出了工作建议。

蔡松涛强调,要认清形势,充分认识优化营商环境工作的极端重要性,深入学习李克强总理在深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话精神,必须扎实做好深化“放管服”改革优化营商环境工作。要围绕重点,持续推动我市营商环境工作水平全方位提升。要对照国内最好的标杆去学习,结合已经发现的问题认真整改,扎实推进行政审批“三集中,三到位”。要建机制、促落实,推动优化营商环境工作取得更大成效。各部门要加强协调和督查,各司其职、各负其责,积极解决问题,确保我市“放管服”改革优化营商环境工作各项任务落实到位。

杨蕾在会上就加大“放管服”改革优化营商环境领域的监督执纪力度、强化纪律保障等方面提出了明确要求。


扫一扫在手机打开当前页