河南省人民政府
无障碍浏览

羚锐牌通络祛痛膏

作者:管理员 来源: 时间:2016-05-13


  羚锐牌通络祛痛膏通络祛痛膏,活血通络,散寒除湿,消肿止痛,用于腰部、膝部骨性关节炎属瘀血停滞、寒湿阻络证,症见:关节刺痛或钝痛,关节僵硬,屈伸不利,畏寒肢冷。

  羚锐制药是由河南羚锐制药有限公司整体改制于1999年6月成立的股份有限公司。公司是中国橡胶膏剂药业中的首家上市企业,资产总额近10亿元,年创利税8000余万元,拥有橡胶膏剂、片剂、胶囊剂、注射剂等十余种剂型二百余种产品,其中包括通络祛痛膏(骨质增生一贴灵)、壮骨麝香止痛膏、胃疼宁片、培元通脑胶囊、参芪降糖胶囊、丹鹿通督片、活血消痛酊等独家拥有知识产权的产品及国家中药保护品种和国家医保药品。公司的所有产品剂型及其生产车间均通过国家GMP认证,质量标准实现了与国际接轨。
  公司先后被评为“全国中药50强企业”、“全国中药系统先进集体”、“全国医药优秀企业”“"国家火炬计划重点高新技术企业”、“全国精神文明建设工作先进单位”、“河南省‘十一五’重点扶持成长型高新技术企业”;公司党委被中组部命名表彰为“全国先进基层党组织”,“羚锐”商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”,成为国内橡胶膏剂药业中首件驰名商标。