河南省人民政府
无障碍浏览

羚锐牌通络祛痛膏

作者:管理员 来源: 时间:2016-05-13

羚锐牌通络祛痛膏(骨质增生一贴灵),为河南羚锐制药股份有限公司独家品种,同时也是国家中药保护品种、国家医保产品、国家基本药物目录品种。产品主打活血通络,散寒除湿,消肿止痛。用于腰部、膝部骨性关节炎瘀血停滞、寒湿阻络证,症见关节刺痛或钝痛,关节僵硬,屈伸不利,畏寒肢冷,以及颈椎病(神经根型)瘀血停滞、寒湿阻络证,症见颈项疼痛、肩臂疼痛,颈项活动不利,肢体麻木,畏寒肢冷,肢体困重等。

产品所在的河南羚锐制药股份有限公司是中国橡胶膏剂药业中的首家上市企业,拥有橡胶膏剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂、酊剂等十余种剂型百余种产品,其中包括通络祛痛膏(骨质增生一贴灵)、丹鹿通督片、培元通脑胶囊、结石康胶囊等独家拥有知识产权的产品及国家中药保护品种和国家医保药品。公司的所有产品剂型及其生产车间均通过国家GMP认证,质量标准实现了与国际接轨。

通络祛痛膏多次入选“健康中国•品牌榜”“中国制药•品牌榜锐榜”,连续13次荣获“中国药店店员推荐率最高品牌”,同时还是行业内少有的年产销量过亿元的强势品牌药品。凭借其良好的口碑,确切的疗效,较高的品牌知名度、美誉度和市场占有率,深受低头族和骨性关节病患者信赖,在零售药店的推荐率一直颇高。