河南省人民政府
无障碍浏览

信阳万富油脂有限责任公司

作者:管理员 来源: 时间:2014-05-26

信阳万富油脂有限责任公司

企业简介

信阳万富油脂有限责任公司是一家专业食用植物油脂加工企业,隶属于河南阳光油脂集团,河南阳光油脂集团是中国中西部地区最大的食用油脂和植物蛋白生产供应商,是集生产加工、科研开发、进出口贸易、物流运输、销售服务为一体的大型综合性油脂集团,集团拥有国家级大豆加工研发技术中心和省级企业技术中心,综合实力居全国同行业前列。

信阳万富油脂公司始建于1986年,2008年加入河南阳光油脂集团。公司现有员工210人,年销售收入10亿元,具备年加工油料40万吨,年产食用油10万吨的生产能力。公司现为信阳市“30强”企业、河南省农业产业化集群核心企业、国家级农业产业化重点龙头企业。万富油脂公司生产工艺设备先进,核心设备从德国、瑞士等国进口,在生产中率先采用油料膨化、二次脱皮等先进的工艺,公司通过了ISO9000和ISO22000质量体系认证,目前技术装备、管理水平、产品质量居于国内领先水平。公司生产的“奥龙”、“奥利福”牌系列食用油品质优良、口感纯正,深受广大消费者信赖与喜爱,产品畅销河南、湖北、陕西、甘肃、宁夏等十几个省市区,被认定为“河南省名牌产品”和“河南省著名商标”。“豫鸣”牌粕类产品质量可靠,被多家国内外知名大型饲料集团和养殖企业选为原料,在饲料和养殖行业具有良好的口碑。