河南省人民政府
无障碍浏览

信阳市人民政府 关于信阳淮滨110千伏固城输变电工程建设用地的批复

作者: 来源:市政府办 时间:2017-12-20
索  引 号: Q0001-1801-2017-212
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2017-12-20
空位类: 1801
成文时间: 2017-12-10
空位区: 信阳市
空位门: 市政府办

信阳市人民政府

关于信阳淮滨110千伏固城输变电工程建设用地的批复

信政土〔2017212

 

淮滨县人民政府:

《淮滨县人民政府关于信阳淮滨110千伏固城输变电工程建设用地的请示》(淮政土〔201651号)已经省政府批准(豫政土〔2017663号),该项目用地涉及淮滨县三空桥乡张门集村1个农村集体经济组织,申请用地总面积0.5593公顷。望你们按照土地管理法律、法规的有关规定和国土部的批复精神,认真组织实施。要安排好被征地单位群众的生产和生活,按批准的征地补偿标准和安置方式对被征地群众进行补偿和安置,按照规定标准将社会保障费用足额划入“被征地农民社会保障资金专户”,计入个人账户和统筹账户。征地补偿安置不到位,社会保障资金和措施不落实的,不得使用土地。要严格按照国家产业政策、法律法规规定用途和集约用地标准向具体建设项目提供用地。

 

 

 

                    信阳市人民政府

20171210