河南省人民政府
无障碍浏览

信阳市人民政府关于潢川县2016年度第一批乡镇建设征收土地的批复

作者: 来源:市政府办 时间:2017-09-11
索  引 号: Q0001-1801-2017-135
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2017-09-11
空位类: 1801
成文时间: 2017-08-28
空位区: 信阳市
空位门: 市政府办

信阳市人民政府

关于潢川县2016年度第一批乡镇建设征收土地的批复

信政土〔2017135

 

潢川县人民政府:

你县报《2016年度第一批乡镇建设征收土地的请示》(潢政土〔201642号)已经省政府批准(豫政土〔2017526号),该批次用地涉及潢川魏岗乡等4个乡(镇)余店村等5个农村集体经济组织,申请用地总面积10.0438公顷。望你县按照土地管理法律、法规的有关规定和省政府的批复精神,认真组织实施。要安排好被征地单位群众的生产和生活,按批准的征地补偿标准和安置方式对被征地群众进行补偿和安置,按照规定标准将社会保障费用足额划入“被征地农民社会保障资金专户”,计入个人账户和统筹账户。征地补偿安置不到位,社会保障资金和措施不落实的,不得使用土地。要严格按照国家产业政策、法律法规规定用途和集约用地标准向具体建设项目提供用地。


 

 信阳市人民政府

                             20178 28