河南省人民政府
无障碍浏览

我市召开重点水利项目建设推进视频会

作者:管理员 来源: 时间:2015-12-25
索  引 号: Q0190-0101-2015-
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2015-12-25
空位类: 0101
成文时间:
空位区: 信阳市
空位门: 市水利局
    为进一步落实12月4日召开的全省重点水利项目联席调度视频会议精神,12月9日下午,市政府召开全市重点水利项目建设推进视频会,通报全市水利工程建设进展情况,研究部署加快推进全市重点水利项目建设工作。市政府副市长郑志强在主会场出席会议并讲话,市政府副秘书长吴善学主持会议。
    会上,市水利局局长叶长青通报了我市重点水利项目建设进展情况,要求各县区水利部门要全面加快工程建设进度和资金支付进度,强化工程建设质量安全,确保按期完成建设任务。
    市政府副市长郑志强就按期完成年度重点水利项目建设任务提出了具体要求:一要坚定信心,紧紧围绕年度水利建设目标,逐项细化分解任务,制定周密计划,坚决完成年度目标任务。二要认真分析原因,精准施策,切实解决小型病水库除险加固等项目建设进度滞后问题。三要强化冬季施工的各项保障措施,确保水利工程建设质量和生产安全。四要认真整改,抓好水利部稽察检查和省、市督导检查发现的各类问题的整改落实。五是提早谋划,科学安排好明年和“十三五”工作。
    市政府副秘书长吴善学就会议精神的贯彻落实提出了要求。市水利局党组成员、有关业务科室负责人和鸡公山管理区、羊山新区、南湾水库管理局负责人在市主会场参加会议;各县(区)政府分管县区长,水利局班子成员、业务股室负责人在县(区)分会场参加会议。