河南省人民政府
无障碍浏览

市水利局成功举办“庆端午、迎七一”主题活动

作者:管理员 来源: 时间:2015-06-29
索  引 号: Q0190-0101-2015-
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2015-06-29
空位类: 0101
成文时间:
空位区: 信阳市
空位门: 市水利局
      激情六月文明创,浉河水上竞风流。6月19日上午,市直水利系统“庆端午、迎七一”主题活动在浉河西关码头隆重举行。局党组书记、局长叶长青出席活动并致辞,市委宣传部常务副部长刘学军宣布活动开始,局领导尚会民、王刚、胡传银、李西云出席活动。活动由胡传银副局长主持。
      活动分为浉河防汛演练、划船比赛、“关爱河流、清洁浉河”志愿活动等三项内容。在划船比赛中,局机关和局直二级单位共10支代表队经过两轮激烈比拼,泼河水库管理局代表队勇夺第一名,水产局代表队获得第二名,浉河管理处和鲶鱼山水库管理局代表队获得第三名。随后的志愿活动中,我局志愿者清理了浉河水面漂浮物、水草等垃圾。
       此次活动是市水利局“我们的节日”系列主题活动的一部分,也是积极响应市委、市政府争创全国文明城市的号召,深入推进市直水利系统文明单位创建工作,以丰富干部职工精神文化生活,凝聚务实创业的精神力量。活动中,大家发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,顽强拼搏,奋勇争先,充分展示了新时期信阳水利人的风采,以实际行动当好文明的播种者、践行者和推动者,为信阳争创全国文明城市和市直水利系统文明创建工作增光添彩。