河南省人民政府
无障碍浏览

河南省淮干滩区居民迁建工程实施方案技术审查会在我市召开

作者:管理员 来源: 时间:2015-09-30
索  引 号: Q0190-0101-2015-
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2015-09-30
空位类: 0101
成文时间:
空位区: 信阳市
空位门: 市水利局
  9月7日至9日,淮委在我市组织召开河南省淮干滩区居民迁建工程实施方案技术审查会,对我市2015年度淮干滩区居民迁建工程实施方案和2011年工程公共基础设施建设项目变更部分实施方案进行评审。淮委规计处处长杨锋、省水利厅规计处副处长焦振峰等评审专家组成员,市水利局副局长李军、副调研员兰福江和设计单位、项目县有关负责人参加评审会。
   会前,与会人员实地察看了淮滨、息县淮干滩区居民迁建2015年度工程建设现场和罗山县淮干滩区迁建2011年度工程建设现场。在审查会上,焦振峰介绍了项目实施总体情况,设计单位及三县代表同志对实施方案、工程进展情况进行了汇报。经过与会人员的认真讨论和答辩,淮委专家组结合现场察看情况,对两个年度实施方案进行了认真审查,并出具了初审意见。