河南省人民政府
无障碍浏览

市水利局举办“三严三实”专题教育专家辅导报告会

作者:管理员 来源: 时间:2015-09-30
索  引 号: Q0190-0101-2015-
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2015-09-30
空位类: 0101
成文时间:
空位区: 信阳市
空位门: 市水利局
     9月25日,市水利局举办“三严三实”专题教育辅导专家辅导报告会。中共信阳市委党校副校长马聪教授以《践行“三严三实”,自觉做政治上的明白人》为题,为与会人员作了一场精彩的的辅导报告。
    马聪教授用宽阔的视野、翔实的资料,深刻分析了“三严三实”提出的重大意义,从对党忠诚、信仰坚定、遵纪守规三个方面阐述了怎样做一个政治上的明白人。马聪教授在讲课中运用了大量鲜活的事例,以形象生动的比喻、风趣而又朴实的语言和富有感染力与吸引力的讲解,引起了会场上阵阵掌声。
    通过专家辅导,市直水利系统广大党员、干部进一步提高了对“三严三实”的时代背景、重大意义、精神实质、深刻内涵、实践要求的认识,深化了对严守党的政治纪律和党的政治规矩的理解,增强了践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,对加强市直水利系统“三严三实”专题教育,深入推进作风建设,具有重要的指导和推动作用。在听完马聪教授的辅导报告后,大家纷纷表示,要认真学习领会,切实把“三严三实”转化为改进作风、干事创业的具体行动,争做忠诚、干净、担当的水利干部,努力为信阳事业发展作出新的更大的贡献。
    局党组成员、处级干部,局机关全体工作人员,市水产局、移民办、通讯站副科级以上干部和局直其他单位党政负责人参加了本次专题辅导报告会。