河南省人民政府
无障碍浏览

市委组织部调研组到市水利局开展“三严三实”专题调研

作者:管理员 来源: 时间:2015-08-24
索  引 号: Q0190-0101-2015-
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2015-08-24
空位类: 0101
成文时间:
空位区: 信阳市
空位门: 市水利局
   近日,市委组织部第六调研组一行3人在组长吴国庆的带领下,深入我局调研 “三严三实”专题教育开展情况,并召开了座谈会。会议由局党组成员、纪检组长尚会民主持,在家局党组成员、处级干部和有关科室同志参加了座谈会。
    局党组成员、副局长胡传银汇报了我局开展“三严三实”专题教育活动情况,以及基层组织建设、年轻干部培养选拔等工作情况。“三严三实”专题教育活动启动以来,我局严格按照市委要求,及时召开了“三严三实”专题教育党课暨动员部署会,局党组书记、局长叶长青带头讲了专题党课,深入开展了专题学习研讨,全面查找“不严不实”问题,扎实推进“三查三保”活动,持续抓好党的群众路线教育实践活动整改落实,有序有效推进专题教育各项工作。
    调研组采取查阅资料、听取汇报、座谈交流等形式,对我局“三严三实”专题教育活动开展情况进行了认真调研,并给予充分肯定。调研组认为,我局党组高度重视“三严三实”专题教育,以上率下,注重实效,紧密结合水利系统工作实际,以“三查三保”为抓手,扎实推进专题教育各项工作,取得了阶段性成效。针对下步工作,调研组提出三点要求:一要按照活动方案,持续抓好各项“规定动作”,同时结合水利特点开展好“自选动作”。二要重点抓好三个环节的专题学习研讨,当前要扎实开展第二环节专题研讨活动。三要进一步梳理排查“不严不实”问题。