河南省人民政府
无障碍浏览

全市农村饮水安全建设促进会在光山召开

作者:管理员 来源: 时间:2015-07-28
索  引 号: Q0190-0101-2015-
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2015-07-28
空位类: 0101
成文时间:
空位区: 信阳市
空位门: 市水利局
                 7月21日,全市农村饮水安全工程建设促进会在光山县召开,各县区水利局分管副局长、农水股长参加会议。
    会议传达了省水利厅全省农村饮水工程现状与需求调查工作会议精神,分析了我市当前农村饮水安全工作面临的形势,安排部署了下一步工作重点和开展全市农村饮水工程现状和需求调查工作。罗山县水利局介绍了财政部涉农资金专项整治行动部级重点抽查工作组对该县2013、2014年农村饮水安全工程进行检查的情况。各县区介绍了农村饮水安全工程进展情况和存在的问题。
    会议强调,各县区水利部门要进一步提高认识,增强做好当前农村饮水安全工作的责任感、紧迫感,明确任务,完善措施,按时完成2015年农村饮水安全建设任务。要增强责任意识,认真开展自查自纠,总结经验,迎接好各类检查、稽查、审计。要强化服务意识,加强水厂运行管理、扩大效益,做到群众满意、社会认可。
          会后,与会人员现场观摩了光山县五岳水厂建设情况。