河南省人民政府
无障碍浏览

我局召开“十三五”水利发展规划座谈会

作者:管理员 来源: 时间:2015-12-25
索  引 号: Q0190-0101-2015-
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2015-12-25
空位类: 0101
成文时间:
空位区: 信阳市
空位门: 市水利局
     12月11日上午,叶长青局长主持召开了信阳市“十三五”水利发展规划座谈会,听取我市水利系统有关负责同志、业务技术骨干及老专家的意见和建议。局领导,局属有关单位、机关有关科室和南湾水库管理局、市水文局的主要负责人,以及有关单位业务技术负责人参加了座谈。我市水利系统退休老领导老专家车荣安、史炳云、汪顺本、郑天维、徐锋、阚文蔚等应邀参加座谈,并提出了宝贵的意见和建议。
    会上,李军副局长汇报了我市“十二五”水利成就和“十三五”水利发展规划编制情况。与会人员就如何谋划好信阳“十三五”水利发展进行了热烈讨论,并结合各自分管工作提出了意见建议。
    叶长青局长指出,“十三五”时期,我市水利发展前景可喜,水利建设任务艰巨。“十三五”水利发展规划是我市今后五年水利事业发展的总体规划,意义重大、影响深远,水利人责任重大,必须以高度的责任感和事业心做好规划编制工作。要集中全市水利系统智慧,认真听取各方面意见建议,特别是要认真吸收采纳本次座谈会上各位专家提出的意见和建议,进一步补充完善我市“十三五”水利发展规划,确保规划内容全面、推陈出新,符合信阳水利发展实际和未来一段时期的需求。