河南省人民政府
无障碍浏览

信阳市第六届“五湖杯”五大水库职工登山运动会在南湾水库隆重举行

作者:管理员 来源: 时间:2015-11-24
索  引 号: Q0190-0101-2015-
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2015-11-24
空位类: 0101
成文时间:
空位区: 信阳市
空位门: 市水利局
10月23日,信阳市第六届“五湖杯”水利职工登山运动会在南湾水库举行。市水利局、南湾风景区管委会及五大水库管理局领导和参加登山活动的运动员100余人出席开幕式和闭幕式。南湾水库管理局副局长杨杰致开幕词,市水利局党组成员、副局长胡传银致贺词,南湾风景区管委会副主任李义良宣布运动会开幕。

   上午9时,运动会正式开始,枪声鸣起,运动员你追我赶,不断超越,顽强拼搏,充分展现了水利人积极向上、踊跃争先的精神风貌。经过激烈角逐,分别产生4个组别的一二三等奖,五大水库代表队均取得优异成绩。登山比赛之后举行了五大水库拔河友谊赛,现场欢声笑语、激情涌动,增加了运动会的趣味色彩,增强了水利职工的自豪感和单位的凝聚力。

   信阳市“五湖杯”五大水库职工登山运动会是信阳水利人深入贯彻《全民健身计划纲要》精神、保持全民健身良好传统的重要载体。在市水利局的大力支持下,已成功举办了五届,经过一个轮回的努力,不仅增强了水利职工的强身健体意识,而且丰富了职工业余文化生活,取得了显著成效。信阳市第六届“五湖杯”水利职工登山运动会在南湾水库举行并取得圆满成功,既是加强水利系统精神文明建设,实施全民健身运动的需要,也是活跃水利职工文体生活,提高职工身体素质的需要,更是对五大水库参赛队伍团队精神、竞争意识的检验,再一次集中展现了信阳水利人积极向上,拼搏进取的精神风貌。