河南省人民政府
无障碍浏览

我市召开全市小型病险水库除险加固项目竣工验收座谈会

作者:管理员 来源: 时间:2015-12-25
索  引 号: Q0190-0101-2015-
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2015-12-25
空位类: 0101
成文时间:
空位区: 信阳市
空位门: 市水利局
    11月23日下午,全市小型病险水库除险加固项目竣工验收座谈会在市水利局召开。各县区小型病险水库除险加固工程建设管理处主任、副主任、工程科长、财务科长,局建管科、办公室、财务科、防汛办、质监站等有关科室负责人参加会议,市水利局党组成员、总工程师叶云出席会议并作讲话。
   会上,市水利局有关业务科室分别就小型病险水库竣工验收所涉及的问题进行了安排,并对县区下步工作提出了具体的要求。最后,市水利局党组成员、总工程师叶云指出,当前我市小型病险水库除险加固项目竣工验收进度还很滞后,各县区要进一步加快进度,对已完成建设任务的小型病险水库除险加固项目进行梳理,抓紧进行单位工程验收、财务决算和审计工作,确保早日完成竣工验收工作。