河南省人民政府
无障碍浏览

市水利局在全省水利系统财会人员业务技能大赛比赛中获得优异成绩

作者:管理员 来源: 时间:2015-11-24
索  引 号: Q0190-0101-2015-
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2015-11-24
空位类: 0101
成文时间:
空位区: 信阳市
空位门: 市水利局
10月23日,由省水利工会、省水利厅人事处、财务处联合举办的全省水利系统财会人员业务技能大赛决赛在郑州举行,我市水利系统3名选手参加决赛并取得优异成绩,其中:我局黄丽霞同志决赛以总分第二名的好成绩荣获二等奖及“河南省水利系统财务管理业务能手”光荣称号,并按程序推荐申报河南省水利系统“五一劳动奖章”;余文君和余鑫龙同志荣获优秀奖。
   此次比赛,经过推荐、选拔、笔试、现场竞答等环节,历时6个多月,涉及全省水利各级单位,共56支代表队135名选手参加。我局领导对本次比赛高度重视,积极组织系统财会人员参赛,并为参赛选手学习、比赛提供了坚强有力的支持。我市在此次全省水利系统财会业务技能大赛取得的好成绩,既是选手们平时好学上进、刻苦钻研的结果,也是我市水利财会队伍整体素质优良、管理卓有成效的综合体现。