河南省人民政府
无障碍浏览

省水利厅深入我市督导检查农村饮水安全工程

作者:管理员 来源: 时间:2015-09-30
索  引 号: Q0190-0101-2015-
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2015-09-30
空位类: 0101
成文时间:
空位区: 信阳市
空位门: 市水利局
    8月27日,省水利厅副厅长武建新一行深入平桥区,对我市农村饮水安全工程建设情况进行督导检查。市水利局副局长许永征、平桥区委副书记倪天成及水利部门负责人陪同检查。
   武建新一行先后来到明港镇郭楼供水站、明港工业管理区雷寨村兰店新区水厂、王岗乡梨园村梨园供水站及部分农户家中,现场调查了解农村饮水安全工程以及农户用水满意度情况,详细听取了平桥区关于农村饮水安全工程建设情况的汇报。
   武建新对平桥区农村饮水安全工程目前进展情况给予充分肯定,认为领导重视,措施得力,责任到位,建设质量高,并要求水利部门进一步加强技术指导,提高农村安全饮水工程运行管理水平,建立长效机制,保证工程建一处、成一处、效益发挥一处,把这项惠民工程办好办实。
   针对下步工作,武建新厅长提出三项要求:一要进一步加强督促指导,做好服务工作;二要进一步加强统筹协调,及时解决工程建设中遇到的问题;三要进一步加强资金监管,足额落实地方配套资金,采取有效的措施,加快工程建设进度,确保按时按量完成农村饮水安全工程建设。