河南省人民政府
无障碍浏览

平桥区召开企业养老保险征缴与扩面工作会议

作者:管理员 来源: 时间:2010-08-23
索  引 号: Q0140-1104-2010-
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2010-08-23
空位类: 1104
成文时间:
空位区: 信阳市
空位门: 市人力资源社会保障局

会议对2009年度企业养老保险征缴扩面工作进行了总结,对全区27个责任单位进行了奖励,兑现财政奖励资金87.44万元,向各责任单位下达了2010年度征缴扩面目标任务。

区政府区长级干部梅霄全面安排部署了今年的征缴扩面工作,要求各责任单位要正视问题,认清形势,突出重点,克难攻坚,做到组织落实、人员落实、责任落实,确保全年征缴扩面目标任务圆满完成。

区委常委式、常务副区长赵安虎强调指出,养老保险工作涉及民生,各责任单位认识要再提高,把征缴扩面工作作为构建和谐社会的一件大事,放在重中之重来抓;措施要再强化,要实行“一把手”工程,要开展一次联合执法检查,全面排查,做到应保尽保;奖惩要再严格,继续2010年征缴扩面工作纳入政府目标考核体系,逐月考评、通报,重奖重罚,严格兑现;宣传要再深入,各责任单位要深入社区、企业、商户,广泛宣传养老保险政策。(平桥区养老保险中心)