河南省人民政府
无障碍浏览

信阳市举办第四届水利行业水质检测工技能竞赛选拔赛

作者:管理员 来源: 时间:2010-08-10
索  引 号: Q0140-1501-2010-
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2010-08-10
空位类: 1501
成文时间:
空位区: 信阳市
空位门: 市人力资源社会保障局

信阳水文局局长王鸿杰、副调研员张治淮、副局长王冬至、市人力资源和社会保障局职业技能开发科科长阮成国、市总工会生产保障部部长刘明俊和市水利局机关党委副书记、工委主任文贤风同志全程参加了竞赛。省水文水资源局工会主席史和平应邀参加了竞赛活动。

本次竞赛,一等奖获得者,将按程序申报“信阳市五一劳动奖章”;二等奖获得者授予“信阳市技术能手”称号;三等奖获得者授予“信阳水文水资源勘测局技术能手”称号。

信阳水文局十分重视人才开发工作。近几年,通过开展职业技能竞赛活动,选拔出了一大批水文行业职业技术能手,极大地激发了职工爱岗敬业、学习技术的热情,职工的技能水平得到了普遍提高。截至目前,全局有2名职工获“河南省五一劳动奖章”,1名职工获“信阳市五一劳动奖章”,2名职工获“全国水利技术能手”称号,3名职工获“河南省技术能手”称号,6名职工获“河南省首届职工运动会技术标兵”称号,1名职工获“全国职工计算机知识普及应用活动先进个人”和“河南省职工计算机优秀选手”称号。