河南省人民政府
无障碍浏览

我市召开社会养老保险经办管理工作会议

作者:管理员 来源: 时间:2010-08-23
索  引 号: Q0140-1104-2010-
公开形式: 主动公开
公开时限: 常年公开
发布日期: 2010-08-23
空位类: 1104
成文时间:
空位区: 信阳市
空位门: 市人力资源社会保障局

会议通报了全省社会养老保险经办工作会议精神,表彰了商城、固始、光山、平桥等4个全省县级企业养老保险经办规范管理单位,对贯彻落实省人力资源和社会保障厅《关于将原“五七工”“家属工”等人员纳入城镇企业职工基本养老保险统筹范围的通知》(豫人社养老〔2010〕11号)作了安排部署,会议对上半年的工作进行了总结,安排部署了下半年的重点工作。

    会上,王局长充分肯定了去年以来我市养老保险工作取得的成绩,对当前养老保险工作面临的形势进行了分析,要求大家要进一步增强使命感、紧迫感,认真谋划和做好当前及今后一个时期的工作。局党组成员、市企业养老保险中心主任胡士金对今年上半年全市社会养老保险经办管理工作进行了全面系统的总结,并对下半年的工作进行了周密安排部署,并就经办机构能力建设提出了明确要求,要求全市各级经办机构要切实做到制度和经办并重,政策和管理并重,资金和服务并重,高度重视经办机构的制度完善、基础完善、服务完善,使养老保险经办工作获得更大的发展。(市养老中心办公室)