河南省人民政府
无障碍浏览

信阳市人民政府关于公开征集2018年度信阳市“十件实事”的通告

作者: 来源: 时间:2017-10-09

信阳市人民政府

关于公开征集2018年度信阳市 “十件实事”的

通   告

通告〔2017〕5号


为进一步促进政府决策的科学化、民主化,使政府所办的实事能更好地集中民智、体现民意,把事关人民群众最关心、最直接、最现实利益的实事办好、好事办实,市政府决定面向全市公开征集2018年度“十件实事”。

一、征集时间

自通告之日起至2017年12月31日止。

二、征集要求

围绕与民生密切相关的支农惠农、就业保障、文化体育、科技教育、医疗卫生、市政建设、环境保护、公共交通、公共安全、社会管理等方面提出意见和建议,所提的实事项目要充分体现“便民、惠民、利民”的原则,受益面广、代表性强、具有现实可操作性,地方财力许可,能够在当年完成或基本完成。

三、征集方式

1.信件投递。广大市民可通过信件方式投递,写明具体实事名称、建设内容、年度投资估算、办理建议等,署上姓名、联系电话和通讯地址等信息,邮寄至“信阳市发展和改革委员会投资科,邮编464000”,并注明“2018年度实事征集”字样。

2.电子邮件。邮件标题注明“2018年度实事征集”字样,发送至xyjwtzk@sina.com。

欢迎广大市民积极参与。

                                


                                                                             信阳市人民政府

                                                                              2017年10月9日