首页 > 政务资讯 > 县区动态

商城县召开先进制造业开发区优化营商环境提升服务功能座谈会

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2022-05-19 来源:商城县

  5月18日上午,县委常委、常务副县长涂健歌到先进制造业开发区出席开发区卫生服务站揭牌仪式,揭牌仪式结束后,在开发区三楼会议室召开先进制造业开发区优化营商环境提升服务功能座谈会,副县长祝良桂、县领导阮礼银陪同参加。

  涂健歌指出,先进制造业开发区卫生服务站竣工并正式揭牌,这是商城县卫生事业发展的一件喜事,也是优化营商环境的一件好事。卫生服务站的设立,对于提高卫生资源的利用率和可及性、缓解开发区企业员工和周边群众“看病难”“看病贵”问题、优化营商环境以及提高企业满意度将起到积极作用,也将成为开发区企业员工和辖区居民的卫生服务的“桥头堡”和身体健康的“加油站”。

  为做好开发区卫生服务站正常运营,涂健歌要求:一要稳定专业技术人员队伍;二要建立经费保障供给机制;三要业务职能统一调整。

扫一扫在手机打开当前页