首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 批准服务信息

关于2021年第十二批房地产开发企业资质申报的公示

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-10-14 来源:

信阳市住房和城乡建设局

关于2021年第十二批房地产开发企业资质申报的

公   示

 

    依据相关法律、法规和省住建厅的规定,经企业申报、县级主管部门初审、科室审核,对受理的2家房地产开发企业资质申报现予以公示。公示期为2021年10月13日至2021年 10月21日(共7个工作日)。

公示期内,对申报的2家房地产开发企业,如有违反法律、法规及有关规定申报的,违反廉洁自律审批的,欢迎社会公众监督、举报。以单位名义举报的,应加盖单位公章;个人名义举报的,应署明真实姓名、身份证号及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。

联系单位:信阳市行政服务中心一楼市住建局B03窗口

联系地址:信阳市羊山新区新七大道

邮政编码:464000

电话:0376—6369731

    附:2021年第十二批房地产开发企业资质申报汇总表

 

 

                                  2021年10月13日

 

 

                          2021年第十二批房地产开发企业资质申报汇总表
序号公司名称法人代表申报事项备注
1信阳市和兴阳光置业有限公司潘家云二级房地产开发企业资质核定承担建筑面积25万㎡以下
2淮滨县万达房地产开发有限公司张洪侠二级房地产开发企业资质核定承担建筑面积25万㎡以下


扫一扫在手机打开当前页