首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

市政府与美菜网全面深化合作座谈会举行

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-11-25 来源:信阳日报

图片


11月24日,市政府与美菜网全面深化合作座谈会在信商之家举行。联储证券投行华中区董事总经理王彦立,市长蔡松涛出席座谈会。

美菜网是我国领先的食材供应链企业,依托先进的互联网技术和思维改善传统农业及餐饮供应链,其自建了符合生鲜标准的物流体系,在全国建立了多个四温区冷库,形成覆盖全国的冷链仓配网络,为全国多个城市餐饮商户提供更丰富、更具性价比、全品类、全程无忧的一站式餐饮食材采购服务。

座谈会上,双方围绕助推信阳特色优质农产品产业化、规模化、品牌化发展及生产企业如何降成本、增效益,并就信阳菜标准化推广等工作进行交流探讨。

市领导杨进、秦保建及中原联创、美菜网负责同志参加座谈。



扫一扫在手机打开当前页