首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

市政府与中原豫资集团全面深化合作座谈会举行

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-11-25 来源:信阳日报

图片

       11月24日,市政府与中原豫资集团全面深化合作座谈会在信商之家举行。此次座谈旨在通过深入沟通,推进双方资源优势互补与合作共赢,加快老区振兴,加速绿色崛起,推动信阳经济社会高质量发展。

       中原豫资投资控股集团党委书记、董事长秦建斌,市长蔡松涛出席座谈会。
       秦建斌详细介绍了金融、大数据、医养、文旅、保障房、产业投资等集团六大板块业务及目前运营的产业项目。蔡松涛介绍了信阳市主导产业、城乡建设、乡村振兴、医疗教育、道路交通、绿色金融等发展规划情况。双方就合作方向、合作模式进行了探讨,并表示双方资源优势互补明显,合作空间很大。下一步,将围绕会谈成果,抓紧制定全面合作方案,通过资源整合与战略合作,实现互利共赢。
      市领导黄钫、李征、曾辉、杨进、杨淑萍、翟晓宾、陈豫及中原豫资集团各业务部门、子公司负责同志参加座谈。



扫一扫在手机打开当前页