首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

全市坚决遏制“两高”项目盲目发展暨今冬明春保暖保供工作电视电话会议召开

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-11-22 来源:信阳日报

  11月18日,全市坚决遏制“两高”项目盲目发展暨今冬明春保暖保供工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长黄钫出席会议并讲话。

  会议收听收看了全省坚决遏制“两高”项目盲目发展暨今冬明春保暖保供工作电视电话会议实况,通报了全市能耗“双控”和“两高”项目管理有关情况。

  黄钫指出,要提高政治站位,深化思想认识。要从讲政治的高度认识和理解这项重大任务,完整准确全面贯彻新发展理念,把坚决遏制“两高”项目盲目发展工作抓实抓好抓出成效。

  黄钫强调,要坚持问题导向,正视工作差距。要对标任务要求,扎实开展工作。要严格“两高”项目分类处置,坚决叫停不符合要求的在建“两高”项目,深入挖潜存量“两高”项目节能降碳能力。要建立健全政策机制,完善项目审批制度,加强产业政策约束,健全绿色电价政策。要加强监督落实。要实行“两高”项目清单管理,健全工作督促机制,切实做好能源保供工作。

扫一扫在手机打开当前页