首页 > 政务公开 > 政府文件 > 信政土
索 引 号 -01-2021-00047 失效时间
发文机关 成文日期 2021年09月24日
标  题 信阳市人民政府关于信阳高新区2019R第004号地块国有建设用地使用权公开挂牌出让的批复
发文字号 信政土〔2021〕152号 发布时间 2021年09月02日

信政土〔2021〕152号

信阳市人民政府

关于信阳高新区2019R004号地块国有建设用地使用权公开挂牌出让的批复

 

市自然资源和规划局:

《信阳市自然资源和规划局关于信阳高新区2019R004号地块国有建设用地使用权公开挂牌出让的请示》(信自然资审〔202185)收悉。经研究,批复如下:

根据国土资源部39号令第四条的规定,同意将已经省政府《信阳市2012年度第十四批城市建设用地的批复》(豫政土2013868号)批准征收的部分国有建设用地使用权采取挂牌的方式公开出让,出让方案如下:

一、土地位置及面积

该宗地位于信阳高新技术产业开发区工十路以西、工七路以北,具体位置详见宗地图;土地总面积为39295平方米,其中代征城市道路用地面积6972.8平方米、代征绿地用地面积2389.9平方米,净用地面积为29932.3平方米。

二、土地用途及出让年限

土地用途为商住用地(兼容商业5%)。出让年限分别为商业用地40年、住宅用地70年。

三、土地使用条件

同意按照信阳市自然资源和规划局出具信自规条(高)字2019R004号建设用地规划条件执行,该宗地规划设计指标为:容积率1.1-2.5,建筑密度小于或等于30%,绿地率大于或等于35%,建筑高度小于或等于70米,其他规划要求详见信阳市建设用地规划条件。

四、供地时间及方式

该地块于2021年第季度采取挂牌的方式公开出让。

五、其它事宜

1出让地块中的代征城市道路及代征绿地面积不签订《国有建设用地使用权出让合同》,不办理《不动产产权证书》;代征城市道路及代征绿地的价格,按照信阳高新区《关于信阳高新区2019R004地块公开出让相关事宜的函》认定的10万元/亩由竞得者另行支付。

2本宗地为净地出让。出让土地成本由辖区政府与财政部门清算。

3该宗地按照信阳市中心城区第三次地价集体决策的400万元/作为出让起始价公开挂牌出让,竞买保证金按挂牌起始价的100%缴纳。

4竞得人应当在签订《成交确认书》10日内与信阳市自然资源和规划局签订《国有建设用地使用权出让合同》,不按期签订出让合同的,视为竞得人放弃竞得资格,竞得人应承担相应的法律责任。竞得人应在签订出让合同后30日内缴清全部国有建设用地使用权出让价款。不能按时支付国有建设用地使用权出让价款的,自滞纳之日起,每日按迟延支付款项的1‰缴纳违约金,延期付款超过60日,经催交后仍未缴的,可以解除合同,没收竞买保证金,并可要求竞得人赔偿损失。竞得人自国有建设用地使用权出让合同约定动工之日起,满1年未动工建设的,市自然资源和规划局可以征收相当于土地使用权出让金20%的土地闲置费;满2年未动工建设的,可以无偿收回竞得人的土地使用权。

5竞得人要严格按照城市规划使用土地,及时申请办理不动产登记。

6征地拆迁安置补偿由信阳高新区管理委员会负责具体实施。出现权属纠纷等信访问题或发生经济纠纷、法律责任由信阳高新区管理委员会负责解决

此复。

 

 

                                202192


扫一扫在手机打开当前页