首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

黄钫在浉河区调研时强调 为民务实 担当作为

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-11-05 来源:信阳日报

  11月4日,市委常委、常务副市长黄钫深入浉河区调研城市有机更新、海绵城市建设、问题楼盘化解等工作,市住建局等相关单位负责同志陪同调研。

  在富华新城金域府问题楼盘现场,黄钫和相关单位负责同志深入交谈,现场查找问题症结,并研究解决措施。黄钫指出,各级各有关部门一定要从政治和全局的高度,坚决把化解处置问题楼盘作为重大民生工程,直面问题,敢于担当,攻坚克难,加速推进,确保完成各项工作任务。

  在平西沟游园现场,黄钫详细了解了海绵城市建设总体情况和平西沟建设情况。黄钫指出,海绵城市建设是推动城市水资源有效利用和发展品质提升的重要举措。要加强规划引领,强化项目建设,坚持系统思维,整体谋划推进海绵城市建设。

  在平西片区展示区,黄钫听取了相关单位负责同志关于浉河区城市有机更新总体建设的情况汇报。黄钫强调,各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,加强沟通合作,确保安全生产,力求工作实效,切实增强百姓的幸福感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页